ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Коммунист обрушился с резкой критикой на областной фонд капремонта

Автор:ЧИ

Коммунист обрушился с резкой критикой на областной фонд капремонта

Сегодня на сессии Заксобрания лидер фракции КПРФ Александр Морозов подал несколько реплик против фонда капремонта, после чего получил несколько ироничных замечаний и советов со стороны председателя ЗСО Андрея Луценко.

Александр Морозов сказал, что неплохо было бы жителям области платить меньше, чем сейчас, а недостающая сумма пускай идет из бюджета. Еще Морозов отметил, что в 2014 году, когда фонд уже работал, но туда еще не поступали взносы собственников квартир, из областной казны на его содержание было потрачено 320 миллионов рублей. «Кто спросил на это разрешения у налогоплательщиков?» — задался вопросом коммунист.

Он назвал фонд капремонта очередной пирамидой и мыльным пузырем, заметив, что «первые снимут сливки, а последние будут бить стекла» [в региональном фонде капремонта]. Закончил выступление Александр Николаевич замечанием о том, что вина за это целиком будет лежать на «Единой России».

В ответ председатель Заксобрания посоветовал представителю КПРФ хоть раз пригласить представителей фонда на заседание его фракции и выслушать информацию из первых уст. «К нам они ходят, отчитываются», — добавил Андрей Луценко.

Морозов парировал, что все равно не сможет объяснить 86-летнему пенсионеру, почему капремонт в его доме сделают в год его 116-летия.  В ответ получил еще один совет: все-таки ознакомиться с реальной работой фонда.

Закончился диалог сентенцией Луценко: «Не только политические заявления делать, но и документы читать надо».

Поделиться в :
Дата: 20.02.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна