ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Родственники погибших в Ленобласти могут получить страховые выплаты

Автор:ЧИ

Родственники погибших в Ленобласти могут получить страховые выплаты

По информации специалистов, у перевозчика был заключен договор страхования жизни, здоровья и имущества пассажиров. Таким образом, семьи погибших вправе обратиться в компанию «Росгосстрах» за возмещением вреда и получить причитающиеся выплаты, сообщает пресс-служба правительства области.

Создана рабочая группа по оказанию помощи семьям погибших в крупном ДТП на трассе «Вологда — Новая Ладога». Ее возглавляет председатель правительства области Антон Кольцов. В составе рабочей группы: руководители профильных департаментов, представители региональных управлений ГИБДД, МЧС, Госавтодорнадзора.

Девять человек, четверо из которых, по предварительным данным, – жители Вологодской области, сегодня погибли в ДТП, произошедшем рано утром на трассе «Вологда — Новая Ладога» в Ленинградской области. «Форд Торнео» поздней ночью выдвинулся из Вологды. Около 6:20 утра в Тихвинском районе водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком «Ивеко».

«Необходимо подготовить автобус и обеспечить сопровождение психологов для выезда родственников на опознание погибших вологжан. Организацией транспортировки тел займутся органы муниципальной власти», — заявил Антон Кольцов.

В Вологодской области будет объявлен особый режим на месяц сотрудниками ГИБДД, Госавтодорнадзором и департаментом дорожного хозяйства и транспорта области по проверке требований, предъявляемых к индивидуальным предпринимателям и организациям, осуществляющим пассажирские перевозки.

Поделиться в :
Дата: 06.02.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна