ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Начальник почтового отделения обвиняется в присвоении средств

Автор:ЧИ

Начальник почтового отделения обвиняется в присвоении средств

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, в отношении начальника одного из отделений почтовой связи в Вологодском районе возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества в крупном размере).

Как установило следствие, начальник почтового отделения осенью 2017 года похитила путем присвоения денежные средства предприятия, принятые и вверенные ей как должностному лицу.  Женщина попросту не внесла в кассу предприятия деньги, а также материальные ценности — печатные издания и коммерческие товары — и присвоила их себе. Тем самым она причинила ущерб предприятию связи на сумму более полумиллиона рублей. Недостача была выявлена в ходе внезапной проверки и ревизии в почтовом отделении сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Вологодскому району.

По материалам этой проверки и было впоследствии возбуждено уголовное дело. Сейчас ведутся следственные действия, собираются доказательства виновности начальника почтового отделения и обстоятельства совершения преступления.

Поделиться в :
Дата: 01.02.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна