ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Участника «Народного контроля» пытались выгнать из парикмахерской…лопатой

Автор:ЧИ

Участника «Народного контроля» пытались выгнать из парикмахерской…лопатой

В одной из парикмахерских города под названием «Анна» 22 января произошел скандал на почве проверки документов. Конфликт произошел между участником партийного проекта «Н.К.» и присутствующим парикмахером-владелицей Анной.

Дмитрий Вашпанов решил проверить уголок потребителя, книгу жалоб и предложений и свидетельства ИП и другие документы. Интересующих его бумаг не оказалось, и тогда общественник обратился с вопросами к парикмахеру, при этом пытаясь сделать фото для отчета «Н.К.».  Девушка была озадачена, т.к. не поняла, почему она должна отвечать незнакомому мужчине без каких-либо на то документов. А после попытки сфотографировать прейскурант, испуганная Анна попыталась выгнать Дмитрия Вашпанова из парикмахерского зала, размахивая лопатой. Молодой человек поуворачивался, но заведение не покинул, по его словам показывая, что он ни в чем не виноват и не опасен. В итоге девушка вызвала полицию.

Владелица рассказала журналистам, что к ним часто заходят и пьяницы с требованием отдать деньги, и наркоманы. В этой ситуации девушка сильно разнервничалась и считает ужасным тот день, когда произошел инцидент. В итоге, после обоюдных объяснений,  обе стороны конфликта мирно разошлись.

Фото cherinfo.ru

Поделиться в :
Дата: 31.01.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна