ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Не сошлись в цене

Автор:ЧИ

Не сошлись в цене

Дело об убийстве 51-летнего череповчанина раскрыто по горячим следам.

Как сообщает пресс-служба следственного управления, 29 января в одной из квартир на ул. Первомайской родственниками было обнаружено тело хозяина квартиры с ножевыми ранениями. Кроме того, с места преступления пропал и телефон погибшего.

В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось выяснить, что данную квартиру убитый сдавал двоим квартирантам, в том числе и ранее судимому мужчине. Вскоре, по горячим следам, в ходе розыска телефона удалось установить местонахождение прихвативших его подозреваемых. Оба находились в областном центре, где и были вскоре задержаны силами Росгвардии при поддержке местного СОБРа

Один из квартирантов, как оказалось, уехал в Вологду еще до убийства. Второй, ранее судимый 58-летний череповчанин, после предъявления доказательств написал явку с повинной.

По версии следствия, подозреваемый с октября 2017 года снимал квартиру у потерпевшего и между ними произошел конфликт из-за вопроса оплаты жилья. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения и подозреваемый, схватив нож, ударил им потерпевшего, а затем скрылся с места происшествия.

Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в :
Дата: 31.01.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна