ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Создатели игровых клубов в Вологде пойдут под суд

Автор:ЧИ

Создатели игровых клубов в Вологде пойдут под суд

Двое мужчин 38-ми лет обвиняются в организации и проведении азартных игр. Согласно данным пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области, в январе 2015 года двое жителей Вологды арендовали помещение в одном из домов на улице Карла Маркса, где и разместили 34 игровых аппарата и 4 стола для покера.

Жадность не знает предела, поэтому вскоре мужчины решили расширить свою деятельность, пойдя привычным путем. В результате, второй клуб для любителей азартных игр появился в 2016 году в одном из домов на улице Текстильщиков. Здесь организаторы проявили скромность, разместив 16 игровых автоматов и 3 стола для покера.

Стоить отметить, что оба помещения находились по соседству с кафе, что положительно влияло на рост клиентов азартных заведений. Для того, чтобы скрыть свою истинную цель, предприимчивые вологжане официально зарегистрировали Клуб любителей интеллектуальных игр, под прикрытием которого и занимались незаконной деятельностью.

Благодаря совместной операции силовых структур работа игровых учреждений была прекращена в декабре 2016 года. Теперь, после сбора доказательств, подтверждающих их вину, организаторы предстанут перед судом по обвинению в незаконной организации и проведении азартных игр. Вологжанам грозит наказание в виде штрафа до одного миллиона рублей или лишения свободы на срок до четырех лет с выплатой штрафа в размере до 500 тысяч рублей.

Поделиться в :
Дата: 29.01.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна