ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Покушение на Устюг

Автор:ЧИ

Покушение на Устюг

Житель Москвы Николай Алексеев – тот самый, что подавал заявки на проведение гей-парадов в Вологде и Череповце – вознамерился сделать Великий Устюг новогодней гей-столицей России. Жители города сурово осудили эту «инициативу».

«На родине русского Деда Мороза в Великом Устюге сегодня утром поданы уведомления о проведении шествия гей-парада и двух ЛГБТ-митингов, запланированных на 31 декабря! Целью новогоднего митинга является призыв к Деду Морозу осуществить мечту миллионов российских ЛГБТ-граждан провести в мае 2018 года первое в истории согласованное со столичными властями шествие гей-парада в Москве. Целью второго митинга является призыв к превращению Великого Устюга в новогоднюю гей-столицу Европы! Ждём ответов от администрации Великого Устюга!» — написал Алексеев на своей странице в социальной сети.

Ранее Николай Алексеев подавал заявки на проведение митингов и шествий в Череповце и Вологде. Он получил отказ и обратился в суд. Тактика москвича проста. Как мы рассказывали выше, в статье «Основные события года», он подает заявки и получает отказы. Потом судится. Российские суды не находят нарушений закона в отказах мэрий городов и Алексеев подает заявление в Европейский суд по правам человека, который присуждает ему неплохие компенсации.

От имени жителей Великого Устюга столичному содомиту ответил депутат городского Совета Андрей Голев:.
«Позволю себе сказать за всех спортсменов боевых единоборств нашего города. Мы все очень толерантны и сдержанно относимся к подобного рода девиациям. Правда, когда это все где-то в Москве или ещё лучше за границами нашей страны. Когда же существует вероятность того, что весь этот гей-пиар увидят наши дети, взгляды могут кардинально измениться. В наш древний намоленный город, в город сказочной красоты и умиротворения не стоит приносить эпатаж цветов радуги. «Качать хайп» однополой любви на родине красивой детской сказки не надо. По-доброму советуем.

Однако все же закончу практическим действием. В связи с тем, что существует вероятность соприкосновения детских групп самбо и ММА на уличных тренировках с активистами ЛГБТ-сообщества, 31 декабря с 10.00 до 12.00 в районе площади Ленина, Советского проспекта и улицы Набережная детская пробежка самбистов будет заменена на открытую тренировку по ММА для совершеннолетних спортсменов».

Иван ЛАБАЗОВ.

Поделиться в :
Дата: 22.12.2017

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна