ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Жители Великого Устюга ответили столичному содомиту

Автор:ЧИ

Жители Великого Устюга ответили столичному содомиту

Буквально на днях, на одной из тренировок 10-летний воспитанник спросил меня: «А что такое ЛГБТ?» Спросил серьезно, с интересом в глазах, с желанием услышать ответ. Моя естественная реакция была, конечно же, предсказуемой. Где парень, ты, мог услышать или увидеть эту аббревиатуру? Ну а он мне сообщил, что на площади Ленина, там где обычно заканчиваются наши беговые тренировки, будет проводиться какой-то митинг, какого-то ЛГБТ…

Посоветовав пацану не забивать голову, отправил его работать на снарядах. Чуть позже, в сети интернет узнал всю подноготную неожиданных вопросов маленьких спортсменов.

Ну, все в курсе, наверное, про некоего московского лидера. Некоего гей-общества.

Позволю себе сказать за всех спортсменов боевых единоборств нашего города. Мы все очень толерантны и сдержанно относимся к подобного рода девиациям. Правда, когда это все где-то в Москве или ещё лучше за границами нашей страны.

Когда же существует вероятность того, что весь этот гей-пиар увидят наши дети, взгляды могут кардинально измениться. В наш древний намоленный город, в город сказочной красоты и умиротворения не стоит приносить эпатаж цветов радуги. «Качать хайп» однополой любви на родине красивой детской сказки не надо. По доброму советуем.

Однако, все же закончу практическим действием. В связи с тем, что существует вероятность соприкосновения детских групп самбо и ММА на уличных тренировках с активистами ЛГБТ-сообщества, 31 декабря с 10.00 до 12.00 в районе площади Ленина, Советского проспекта и улицы Набережная детская пробежка самбистов будет заменена на открытую тренировку по ММА для совершеннолетних спортсменов.

Приглашаются все желающие. Предварительная запись в клубе «Мороз Файт».

Андрей Голев, майор в отставке, депутат городского Совета МО «Великий Устюг», руководитель районной федерации смешанного боевого единоборства ММА.

Поделиться в :
Дата: 19.12.2017

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна