ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В Череповце утверждена новая кооперационная стратегия

Автор:ЧИ

В Череповце утверждена новая кооперационная стратегия

Источник — Агентство городского развития

Таковы итоги Международного промышленного форума. В деловой программе принимают участие более 200 экспертов, предпринимателей, представителей правительства страны, региона, а также администрации города. География участников охватила пять стран: Россию, Чехию, Голландию, Финляндию, Францию. Столь пристальный интерес к Череповцу не случаен.

«Формирование экономической зоны с льготными налоговыми условиями, упрощение административных процедур и наличие ряда других привилегий для инвесторов обеспечит экономический рост, позволит открыть новые рабочие места, в целом — улучшить жизнь населения и придать новый импульс дальнейшему развитию территории нашего города. Для организаций, получивших статус резидента, предусмотрены льготы по налогу на прибыль, земельному, имущественному и транспортному налогам. На первом этапе планируется к реализации 10 инвестиционных проектов», — отметила мэр города Череповца Елена Авдеева.
Построить новое предприятие – сложный и кропотливый процесс. Не менее сложным бывает найти партнеров и выйти на новые рынки. Для поддержки в этом направлении в проект работает и постоянно совершенствуется «Бизнес-кооперация».

На данном этапе важно заручиться поддержкой институтов развития. Череповцу в привлечение инвесторов окажет содействие Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

Поделиться в :
Дата: 15.12.2017

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна