ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«Северсталь» может покинуть КХЛ

Автор:ЧИ

«Северсталь» может покинуть КХЛ

13 декабря прошло заседание совета директоров КХЛ, на котором были названы три клуба, находящиеся на последних местах в специальном рейтинге КХЛ. В 2018 году лига будет сокращена с 27 до 24 команд. Кандидаты на вылет — тольяттинская «Лада», ханты-мансийская «Югра» и череповецкая «Северсталь».

championat.com пишет: КХЛ разработала специальный рейтинг из восьми критериев, согласно которому исключит по итогам сезона три клуба. В него входят спортивные результаты, посещаемость домашних матчей, телевизионные рейтинги, финансовая стабильность и так далее.

Директор ХК «Северсталь» Алексей Кознев в интервью сайту клуба поделился мнением о рейтинге КХЛ:

Во-первых — это некая промежуточная информация. И для нас, не скрою, она удивительна. Сегодня на совещании была отмечена положительная динамика работы нашего клуба в спортивной составляющей, рост посещаемости, и улучшение инфраструктуры. На нашей арене установлено освещение, которое является одним из лучших в Лиге. Есть абсолютно уникальные элементы в маркетинге. «Северсталь» — самый открытый клуб КХЛ, и я считаю, что самый яркий. В спортивном плане мы боремся за восьмерку. Мы одни из немногих в Лиге, у кого нет долгов, и есть стабильное финансирование. Все регламенты выполняем. В ближайшие дни мы ждем конкретную формулу расчета критериев рейтинга. Подчеркну, что это некие рабочие данные, таблица рейтинга — подвижна. Мы на эту информацию, в любом случае будем реагировать. Сейчас перерыв на матчи сборной закончится, и мы продолжим движение к нашей цели.

Ближайший матч с участием «Северстали» пройдет 22 декабря в Китае. Череповчане сыграют с командой «Куньлунь сед стар».

Поделиться в :
Дата: 14.12.2017

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна