ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В семье из Череповецкого района родился десятый ребенок

Автор:ЧИ

В семье из Череповецкого района родился десятый ребенок

В семье Пытьковых, которая живет в поселке Тоншалово, родилась дочь Катя, ставшая десятым ребенком. Глава семьи Николай Пытьков работает оператором на «Северстали»,  жена Анна занимается воспитанием детей. Об этом сообщает официальный сайт администрации района. Анна рассказала о трудностях и радостях многодетной семьи.

Мы разводим коз, за которыми ухаживают ребята, в 6:30 уже идут их кормить. Девочки помогают мне с уборкой, нянчатся с Катюшкой. Маша может подойти и сказать: «Мам! Отдохни, а я с Катей посижу». И я очень благодарна своим детям за помощь. Тяжело ли быть многодетной мамой, не сказала бы. С такими помощниками – нет, у меня даже есть время на себя: на макияж, на прическу. Многие удивляются: как так у меня получается, потому что в сознании людей «сидит» совершенно иной образ многодетной мамы – уставшей женщины. Но бывают же и иные варианты.

Пытьковы переехали из Череповца в деревню Горка год назад, сменив городскую квартиру на двухэтажный дом, который еще не достроен — идет внутренняя отделка, есть планы пристроить третий этаж. По словам Анны, они не планировали становиться многодетной семьей.

Мы не думали быть многодетной семьей. Просто оба с мужем верующие, а посему живем по принципу: «Как Бог даст». Самая старшая у нас Маша. И она уже сейчас мечтает о большой семье.

Глава района привез в подарок семье Пытьковых пожелания. О других подарках не сообщается.

Мы рады, что у нас есть такие многодетные семьи. Ваши дети учатся на «хорошо» и «отлично» в Тоншаловской школе, принимают участие в спортивной и общественной жизни Череповецкого района. Желаю вам жить в любви и согласии, счастья, а главное – здоровья.

Поделиться в :
Дата: 11.12.2017

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна