ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Жительница ЗШК пожаловалась на притеснение со стороны богачей

Автор:ЧИ

Жительница ЗШК пожаловалась на притеснение со стороны богачей

Публикуем письмо, пришедшее в нашу редакцию по электронной почте.

«Я — мама ученицы школы №39. Подъехать к территории школ №№39, 40 и припарковать машину достаточно затруднительно, так как проезд в арку через двор дома по ул. Наседкина, 12 представляет собой кошмар, особенно в час пик – в 8 утра, с 17 до 18 вечера, жителей этого дома можно только пожалеть. Очень часто многие родители, чтобы не попадать в этот машинный коллапс и не усугублять его, парковались и ждали детей (особенно это касается детей начальной школы №39 — зимой, в темноте рискованно отпускать малышей одних) у домов по Наседкина, 8 и 8а. Это так называемые элитные дома, между ними — закрытый двор. Территория вокруг домов оставалась свободна. Через эту территорию очень часто проходили дети в школу. Так было лет 20. И вот — появились столбы, территория, насколько мы понимаем, будет недоступна для плебеев и их детей.

Да, это их собственность — придомовая территория. Наверное, они имеют на это право. Но данные действия только усугубят проблемы дома по Наседкина, 12.

В конце-концов несложно было узнать, что все другие подъезды к школе включаются в придомовые территории домов Наседкина, 12 и 14. Получается,что они так же имеют право загородиться, и что дальше? Ученики и их родители летать должны?

Получается, что создается такой нехороший прецендент, да еще в условиях сильнейшего социального расслоения. Тут обнажается целый клубок проблем, как чисто технических, так и социальных.

И потом начинают удивляться, откуда у людей появляется ненависть к богатому соседу, который живет среди обыкновенных людей совсем не в элитном поселке.

Почему им в голову пришло ставить забор, затрудняя жизнь людей из тех же соседних домов — пусть там машины ставят, к нам не надо, а если каждый так будет поступать?

С уважением, Платонова Алена Владимировна».

Поделиться в :
Дата: 15.11.2017

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна