ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Мэрия Череповца выделила места для встреч с народом

Автор:ЧИ

Мэрия Череповца выделила места для встреч с народом

Проект постановления, которое будет принято в ближайшее время, называется «Об определении специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями, перечня помещений, предоставляемых органами местного самоуправления для проведения встреч депутатов с избирателями и порядке их предоставления».

Площадь Химиков остается самым популярным местом в городе — здесь проводят праздники, на площади можно собираться без уведомления (до 100 человек), а теперь она станет еще и «специально отведенным (приспособленным) местом для проведения встреч депутатов с избирателями, проводимого в форме публичного мероприятия».

Кроме площади, власть и народ могут встречаться в закрытых помещениях: библиотеке № 1 на Годовикова, 10; Центральной библиотеке имени В.В. Верещагина; во Дворце химиков и в ДК «Северный».

«Помещения предоставляются в порядке очередности поданных заявок  безвозмездно  на время согласованное с владельцем помещения. Организатор встречи с избирателями обеспечивает общественный порядок, общественную и антитеррористическую безопасность участников встречи», — говорится в проекте постановления.

Поделиться в :
Дата: 08.11.2017

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна