ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Губернатор Кувшинников убавил КПРФ активности

Автор:ЧИ

Губернатор Кувшинников убавил КПРФ активности

В свежем номере «Череповецкой истины» читайте: «На днях коммунисты выступили с резкой критикой главы региона: «Наш уважаемый губернатор Вологодской области Кувшинников считает, что партия КПРФ пиарится на теме дольщиков». Тема интересная, Олег Александрович действительно чуть ли не запретил проводить митинги. Как обстоит дело на самом деле?

Мы посмотрели ролик с заседания правительства, о котором говорят коммунисты. Приводим ключевой диалог, главнейшее место в нем занимают слова Кувшинникова. Буря начинается с того, что губернатору рассказали о митингах, которые должны пройти в Вологодской области.

Обратите внимание: губернатор не говорил, что митинги надо запретить, но ни одна акция протеста КПРФ+дольщики не состоялась. Ни в областном центре, ни в Москве, ни в Череповце. Сказать прямо: я запрещаю проводить митинги Кувшинников не мог, ведь заседания транслируются в интернете, а потом выкладываются в YouTube. Однако заместители и начальники департаментов у главы региона понятливые.

И вот здесь мы уже имеем вопросы. Телефонное право продолжает действовать? Услышав, что верховный управитель гневается, его подчиненные взяли телефон и позвонили. Кому? Тому, кто согласовывал митинги. И закрыли вопрос. Давняя начальственная забава – давать указания по телефону и наблюдать как человек на том конце провода метнулся их исполнять».

Подробнее — в эту пятницу.

Поделиться в :
Дата: 08.11.2017

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна