ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Замгуб Алексей Кожевников уехал на работу в Москву

Автор:ЧИ

Замгуб Алексей Кожевников уехал на работу в Москву

Заместитель губернатора Вологодской области Алексей Кожевников стал вице-президентом Центра стратегических разработок. Он «будет отвечать за сферу создания пространства для инициативы компаний и граждан. Речь идет о подготовке стратегических приоритетов и мер по развитию предпринимательства, поддержке малого и среднего бизнеса, снижению барьеров при доступе на рынки, развитию социальной и гражданской инициативы», — говорится в сообщении ЦСР.

Центр стратегических разработок был создан в 1999 году по инициативе будущего президента РФ Владимира Путина как площадка для разработки программы развития на ближайшее десятилетие. Ныне по поручению Путина и под руководством Алексея Кудрина (он — председатель совета Центра) ЦСР разработал стратегию развития России на 2018 – 2024 годы.

Как получилось, что Алексей Кожевников смог спокойно отъехать из Вологодской области и получить столь спокойное и сытное место, не показав результатов работы, имея подопечных, которым после проверок было предписано вернуть в бюджет десятки миллионов рублей?

Версии читайте в свежем номере «Череповецкой истины» от 27 октября.

Поделиться в :
Дата: 23.10.2017

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна