ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Олег Кувшинников пообещал Череповцу оплатить 25% стоимости нового моста

Автор:ЧИ

Олег Кувшинников пообещал Череповцу оплатить 25% стоимости нового моста

В банкетном зале дворца накануне собрались люди, которые внесли наибольший вклад в то, что «Единая Россия» набрала в Череповце 41 процент голосов. Для сравнения – в Вологде этот показатель составил 28%, за что будут наказаны как чиновники администрации, что прямо говорит об использовании на выборах административного ресурса, так и руководителя областного отделения ЕР.

«Сегодня я принял решение о финансировании второго моста через Шексну за счет средств регионального бюджета (бурные, продолжительные аплодисменты). Это моя благодарность череповчанам. Мы полностью берем на себя корректировку проектной документации, полностью профинансируем строительство подходов, съездов к мостовому сооружению. За счет областного бюджета будет профинансировано привлечение инвестиционных консультантов. Мы обеспечим 25-процентное софинансирование, которое не может себе позволить муниципальное образование город Череповец. Все расходы составят более 5 миллиардов рублей. Мост будет строить правительство Вологодской области (бурные, продолжительные аплодисменты)», — сказал Олег Кувшинников.

Напомним, общая стоимость второго моста через Шексну – 20 миллиардов рублей. Откуда возьмутся еще 15 – точно неизвестно. Возможно, деньги выделят из федерального бюджета, быть может, найдется инвестор, но тогда проезд по мосту будет платным.

Поделиться в :
Дата: 29.09.2016

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна